16+3+4+2断!得分生涯新高!汤神!永远的杰!

  北京时间1月17日,CBA常规赛第31轮,福建104-126不敌北控。本场比赛,福建首发后卫汤杰发挥亮眼,砍下生涯新高的16分。

  全场比赛,汤杰首发出战30分钟,10投5中,三分4中2,罚球4中4,砍下生涯新高的16分,外加3篮板、4助攻和2抢断。

  汤杰的16分是福建全队除外援高登之外的最高得分,甚至另一名外援尼克尔森都没有他得分多。

  赛后,表现出色的汤杰和主帅伍西尼奇一起参加了赛后新闻发布会。

  汤杰表示:“球队现在受到伤病困扰,三名主力大王、陈林坚、于长春都因伤缺阵。这场比赛我们内线非常吃亏,前面两节我们顶的还不错,但是下半场我们的防守还有进攻的韧性,没有延续下去,我们需要更好的总结,来打好下一场比赛。”

  算上本场比赛,汤杰已经连续4场首发出战,不过生涯至今,他代表福建共9次首发出战,仅取得1胜8负的战绩。

  (刘文明)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论