阿森纳“内鬼”已被揪出?阿尔特塔-我知道是谁了

  阿森纳主帅阿尔特塔在周四表示,他已经基本锁定了当初泄露机密的“内鬼”。

  在赛季初的时候,大卫-路易斯和塞瓦略斯在训练场发生冲突,这一消息被透露给了外界,让阿尔特塔十分愤怒,他当时表示,对于泄密的内部人,肯定会进行惩罚。“我根本不喜欢这种事,我会找出消息是从哪里泄露的。”

  如今几个月过去了,当被问到是否已经查出“内鬼”是谁时,阿尔特塔回答说:“我大概清楚了,是的。”

  有传闻称,泄密者是在这个月离队的球员,厄齐尔或者帕帕斯塔索普洛斯是嫌疑人,对此阿尔特塔说:“这个我不评论。”

  (艾尔威宙)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论