经典重现!大神自制小霸王光枪游戏《打鸭子》VR版

经典重现!大神自制小霸王光枪游戏《打鸭子》VR版

   犹记得在好多年前小霸王正流行的时候,天天拿着手柄遥控气枪打鸭子,虽然很难打到,但那时的时光真的是很难忘啊!而近日,这款《打鸭子》又重新被加工了一遍,变得高大上了!

   这款“射击游戏”《打鸭子(Hunter Duck)》。现在新泽西理工学院的Joseph Delgado同学已经致力将这款经典游戏VR化,并放出了首个实机演示。先来让我们看一下吧!

   VR版红白机《打鸭子》

   在如今虚拟现实大潮的席卷下,尽管重制一款经典2D游戏并非新鲜事,但要将它变成360°的立体环绕场景,却也不是那么容易。其实当年这款游戏的正确玩法也是在街机上用一把“光枪”来射击,所以难怪家用红白机是操作不了的。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论