索帅:博格巴有能力做到一切 赛季走势难以琢磨_比赛

原标题:索帅:博格巴有能力做到一切 赛季走势难以琢磨

北京时间1月21日,曼联2-1击败富勒姆,继续保持在英超积分榜上领跑的优势。赛后,红魔主帅索尔斯克亚接受采访,大肆夸奖逆转功臣博格巴,并谈到了争冠形势。

索尔斯克亚对博格巴不吝溢美之词:“我们一直都说,博格巴有能力做到一切,他能在边路踢好球,也能在中路,既能够为队友创造得分机会,也能自己射门搞定一切。今天我们都感受到了他在中场的发挥,他用左脚打进了一粒技惊四座的进球,并且在攻防两端都尽心尽力,抢断工作完成的非常好。”

“博格巴打入了一粒梦幻般的进球,但我想说的是我们其实还有其他机会来终结比赛,当然,最终我们只是凭借他的进球取得了这场比赛的胜利。博格巴真的很又动力,他的状态很好,场上位置也可边可中,他对我们而言非常的关键。”

关于争冠形势和积分榜的问题,索尔斯克亚谈到:“我们拿下了一场胶着的比赛,胜利所带来的3分当然比平局所带来的1分重要的多。至于赛季末我们会出现在积分榜的哪个位置,让我们拭目以待。现在我们则完全不会考虑积分榜的问题,我们只是完成了这场比赛,并且要开始准备下一场。”

“当赛季过半的时候,处于我们所在的位置的球队总会引起这样或是那样的讨论,但我们并没有在考虑这方面的问题。我们只是希望比赛一场一场的打下去。不得不说这是一个令人难以琢磨的赛季。”


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论