申花外援一进一出姆比亚留队无望 续约要求薪水翻倍遭拒_尼奇

原标题:申花外援一进一出姆比亚留队无望 续约要求薪水翻倍遭拒

自从冬窗开启后,中超各队在转会市场上都没什么动静,只有上港鲁能建业三队有零星的引援,但在北京时间1月21日下午,冬窗突然迎来了一个小高潮,两支关系很近的球队申花与黄海都相继官宣,其中申花方面引进了J联赛的中卫约尼奇,而黄海则续约主帅吴金贵。

J联赛劲旅大阪樱花先宣布外援约尼奇离队加盟申花。这名克罗地亚中卫是在2015年来到亚洲效力,第一站是K联赛,随后在2017年加盟大阪樱花,过去4个赛季他都是球队主力,一共为球队出战135场联赛。他优势是身体素质好作风硬朗,符合崔康熙的战术风格。

随着约尼奇的正式加盟,申花的另一名外援姆比亚就基本留队无望了,虽然是上赛季球队后防的绝对核心,但姆比亚的合同在去年12月就已经到期,随后他的续约谈判一直无果,据悉他希望薪水翻倍,不过一旦申花满足他的要求,就将超过外援顶薪300万欧的红线,于是申花只能放弃续约。

后防外援已经确定,接下来申花的目标就放在前场外援身上,目前除了金信煜与莫雷诺是确认留队外,球队还有2个外援名额可用,鉴于巴索戈已经抵达了上海,他的加盟也基本没有悬念,接下来球队还可能将目光放在重庆的外援阿德里安身上。至于现在还有合同在身的两名外援伊哈洛与沙拉维,也大概率不会回归。

广州未赢够


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论