核大战震撼无比!《地铁:最后的曙光》超猛上市预告

核大战震撼无比!《地铁:最后的曙光》超猛上市预告

   今日,Deep Sliver公布了旗下的游戏大作《地铁:最后的曙光》上市预告,从视频中我们可以看到导致世界变成游戏中那样非常悲惨的“核大战”场景,在那之后残存的人类只能躲在黑暗的地下苟延残喘,非常悲凉。人类为了求生就不得不与恶劣的环境和各种畸形致命怪物相对抗,同时核战风波之后出现的各大势力之间的冲突也是本作描绘的重心。好了,下面咱们就一起来看看吧。

   上市预告:

   《地铁:最后的曙光》是于2010年问世登陆PC和Xbox 360平台的经典FPS《地铁2033》的续作,已经在5月14日上市,将会登陆PC、PS3和Xbox 360三大平台。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论