校长力挺Sed老师!四位韩国顶级《星际2》选手入驻熊猫

校长力挺Sed老师!四位韩国顶级《星际2》选手入驻熊猫

   中国电竞现在在《星际2》领域可以说是非常的弱势,何况前段时间还曝出了代打的事情。所以为了增强中国电竞在这方面的实力,王校长发力了!近日,熊猫直播平台入驻了四位韩国顶尖的《星际2》选手。这四人分别是“吕布”INnoVation、“输本”soO、“狗哥”sOs、“赵云”Maru。四位大神现已正式签约熊猫直播,开始直播自己的天梯第一视角

   近期直播地址与时间:

   sOs直播间:https://www.panda.tv/1160930 直播时间:6月26,27,28,30日,下午4点直播

   Maru直播间:https://www.panda.tv/1150593 直播时间:6月26,27,28,30日,下午4点直播

   INoVation直播间:https://www.panda.tv/1160340 直播时间:6月28,29,30;晚上11点7月第1-3周 – 周一,二,三;第4周 – 周一,二,三,四 中午11:00—15:00

   soO直播间:https://www.panda.tv/1150595 直播时间:下午4点直播

   四位选手均是世界知名的星际2悍将,INnoVation与Maru的正面操作,soO的运营暴兵,sOs的奇妙战术…..这些都是星际2玩家们热议的焦点。而今,我们不用再顶着延迟登录AfreecaTV或Twitch,就可以流畅地观看这些选手精彩的天梯战斗。

JinAir选手Creator透露,sOs与Maru的直播推流为熊猫独家

   另据iG战队星际争霸2分部领队MacSed爆料,本次大面积签约韩国选手最先是来源于自己的想法。MacSed认为签约韩国选手除了可以为直播平台添加流量外,还可以让中国观众更方便地欣赏到世界顶级选手的比赛操作。而对于中国星际2选手来说,他们则可以暗中观察甚至及时约战,为中国星际实力的整体上升提供了又一条道路。

   为了中国星际的发展,Sed老师可谓煞费苦心。而在与老板王思聪交流后,王校长也决定拍板力挺MacSed,最终向几位韩国选手发送了直播合同的签署协议。

MacSed曾带领老板天梯2V2直播,但却遭遇翻车…

直播在韩国选手直播的第一天,王校长分别为他们刷起礼物

   在直播的第一天,除了人气高涨的直播间,四位韩国选手进驻似乎也成功调动起了中国选手的好胜心。被玩家誉为“中国输本”的老将XiGua放出狠话欲与soO互拼一场,而MacSed为了捍卫星际区第一神族的荣耀,直接就迫不及待地与“狗哥”sOs约战搏杀。

   这并不是韩国星际2选手第一次来到中国直播平台直播,此前星际2人族一代王者MVP曾签约龙珠直播平台,还有中国玩家最为熟悉的曾混迹于斗鱼的“闪电侠”跳跳PartinG。暂且不论此举是否给平台带来收益,对于我们观众玩家来说,能大饱眼福的事情自然都是好事情,难道不是么?


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论