如果iPhone 5C也推出土豪版 你会考虑入手一台吗?

如果iPhone 5C也推出土豪版 你会考虑入手一台吗?

   虽然iPhone 5C跟iPhone 5S同时推出,但很明显iPhone 5C很不受广大果粉们的喜爱。其中最主要的一个原因就是它不够高端大气上档次。但如果iPhone 5C跟iPhone 5S一样也有土豪金色可选的话,你会买吗?

   来自日本的一家公司在日前推出了iPhone 5C定制服务,用户可选配“土豪金”以及“东北银”色的后壳,从图片上来看,定制以后的iPhone 5C后壳也成了金属材质,颜色比iPhone 5S还要纯正一些。

   当然,这样的定制并不便宜,其价格为22000日元,约合人民币1320元左右,需要注意的是这个价格并不包含手机,只是定制后壳而已。

   此外该公司还提供其它种类的定制服务,只要是你能想得到的,应该没有他们做不到的,只要有钱就行。

   如果苹果推出土豪金色iPhone 5C,你会买吗?(欢迎留言,最好可以说说理由)

   1必须入手!

   2配置太烂,不考虑!

   3我打酱油行不行?

   土豪版iPhone 5C:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论