基操!莱万17轮22球 超老穆勒刷新半程进球纪录_德甲

原标题:基操!莱万17轮22球 超老穆勒刷新半程进球纪录

在今晚进行的德甲第17轮比赛中,拜仁客场1-0小胜奥格斯堡,莱万为拜仁攻入制胜进球。

上半场第12分钟,卢卡斯在禁区内被对手放倒,这为拜仁赢得了一个点球,随后莱万点射破门,这个进球也是他本赛季联赛的第22个进球!除此之外,莱万在比赛中还有过一次射门中柱,险些将这一纪录继续扩大。至此,莱万刷新了德甲历史半程进球纪录,17场22球高居德甲历史同期第一。

除了本赛季22球的莱万之外,68-69赛季的盖德穆勒以20球紧随其后,而在半程进球前六的榜单中,几乎成了老穆勒和莱万的双雄戏,两人合计共有5次进入该榜单。

德甲历史半程进球纪录:

(1)莱万:22球,20-21赛季

(2)盖德-穆勒:20球,68-69赛季

(3)皮特-迈尔:19球,67-68赛季

(4)盖德-穆勒:19球,72-73赛季

(5)盖德-穆勒:19球,76-77赛季

(6)莱万:19球,19-20赛季


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论