国产“战斧F1”主机售价终曝光 亲民的有点不像话!

国产“战斧F1”主机售价终曝光 亲民的有点不像话!

   今日,国产“战斧F1”主机的消息吸引了无数玩家的目光,而在主机配置、系统界面等情报相继曝光后,这款主机的售价也终于公布了!据悉,主机共分为三个版本:畅玩版售价899元、菁英版售价1499元,VR(工程版)售价1100元,而手柄售价则是199元。

主机、手柄售价

战斧主机上的VR游戏

   在现场王峰也公开了畅玩、菁英两个版本的物料成本,不过请注意其中是包含手柄的成本的,但去除之后成本价也很高,可谓很有诚意。

畅玩版物料清单

菁英版物料清单

   各位是否会选择购买呢?


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论