名宿:贝尔需要主动赢得机会 他在场上脆弱无力

  热刺名宿霍德尔认为,要想获得出场机会和穆里尼奥的信任,贝尔需要靠自己的努力去赢得。

  贝尔租借热刺至今出场13次,打进过3球,但穆里尼奥并不把他视为首发人选。霍德尔说:“我感到失望,他没有得到足够的机会,但要得到机会,他必须自己去赢得。”

  “对阵布莱顿他替补出场,打进了头球,为他们拿到了三分,他对比赛产生了作用,但他似乎就此停滞了。”

  “在我看来,他在场上有点犹豫不决,似乎他并不准备在场上冲刺,就像我们所了解的、过去那个贝尔一样冲刺,当然,他不可能再像过去那样了,但他在过人时需要硬一点,现在看起来他有些脆弱无力。”

  (皮特洛赫里)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论