吉布森24分翟晓川14+10 北京5人上双大胜江苏

  2020年1月16日,CBA常规赛第二阶段比赛继续举行,由北京与江苏展开比拼。此役,北京内外夹攻手感发烫,半场就拿到79分。最终以120-91大胜肯帝亚,避免连败。而江苏则遭遇到4连败。

  北京:吉布森24分4助,翟晓川14分10板3助,王骁辉11分2助,朱彦西9分3板,李慕豪6分4板,刘晓宇7分6板6助,周仪翔3分9助5板,汉密尔顿14分3板,范子铭16分8板,方硕7分3板4助。

  江苏:威尔斯30分12板3助,黄荣奇17分6板4助,吴羽佳9分5板,张稀然7分3板3助,刘宇轩6分,郑祺龙3分,史鸿飞4分3助,孙鑫5分,许梦君3分。

  首节一开场,北京内外开花,就打了江苏队一波14-3冲击波,将领先优势迅速拉大了两位数。此后,北京再接再厉,将分差优势进一步扩大,21-5。大比分落后的肯帝亚奋起反击,试图通过内外夹攻来缩小分差。但北京先下手为强,方硕飙中加长3分,帮助球队将领先优势扩大到17分。史鸿飞外线进攻还以颜色。但首节战罢,北京仍然以38-22领先16分进入次节。

  次节,北京内外开花,连续发威,打出13-2开局,将分差优势一举扩大到20分以上,51-24。从进攻端到防守端,肯帝亚进入到恶性循环,这一节前半段几乎在梦游状态。翟晓川3分再中,北京将领先优势扩大到31分,58-27。朱彦西远投飙进3分,北京队的三分雨相当凌厉,而且内线投篮命中率很高。刘晓宇再轰加长3分,北京队上半场得分直奔80分而去。上半场战罢,北京79-44领先肯帝亚35分。

  易边一开场,江苏内外开花,打了北京一波13-3小高潮,很快从35的分差缩小到了25分。王骁辉、汉密尔顿连续飙中外线3分,北京队内外开花趁机打出一波进攻小高潮,将领先优势扩大到37分,98-61。江苏叫了暂停。暂停结束后,北京内线连得4分,将分差拉大到了41分,102-61。第三节战罢,北京102-65领先肯帝亚37分。

  末节再战,张稀然率先飙中外线3分,翟晓川正面三分还以颜色。随后,北京重新将优势扩大到40分,112-72。后续比赛波澜不惊,双方均遣上全华班互飙。最终,北京兵不血刃以120-91击败江苏队。

  北京首发:吉布森、周仪翔、朱彦西、翟晓川、李慕豪

  江苏首发:张稀然、威尔斯、郑祺龙、刘宇轩、吴羽佳。

  (苦文)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论