人刚走茶就凉! 哈登休斯顿餐厅被打一星

  北京时间1月15日,据美媒报道,在詹姆斯-哈登被交易到布鲁克林篮网之后,他在休斯顿即将开业的高档餐厅却在网上仅仅被评一星,不少火箭球迷在评论中嘲讽了哈登的餐厅。

  有一位球迷评论:“餐厅的情况难以修复,就是不够好。”实际上,这是在模仿哈登当时在与湖人赛后的评论,当时哈登说与火箭的关系很难被修复了,球队就是不够好。

  还有球迷嘲讽哈登:“我要了27次续杯,结果一次都没有续上”。这是在调侃火箭曾连续27次三分球不中。

  除此之外,还有球迷写道:“我要告诉老板,这里的面包不够软,不够好吃”。这是在嘲讽哈登球风太软,在比赛中不够强硬。

  不过,更多的球迷则是在谩骂:“垃圾,就像哈登一样”。要知道,哈登的这家餐厅开业时间的确很尴尬,这家餐厅将会在当地时间下周五开业,届时,哈登已经在为篮网效力了。如果哈登一直在火箭效力,那么这家高档餐厅应该会成为休斯顿人气最火爆的地方,餐厅里的主厨曾是詹姆斯的私人厨师。

  实际上,当哈登被交易到篮网之后,火箭球迷们就对其进行了嘲讽和谩骂,因此,当哈登的餐厅即将开业的时候,这里自然是成为了球迷们“泄愤”的地方。

  (Emily)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论