《暴力辛迪加》为何会失败?开发商:忽视了中间玩家

《暴力辛迪加》为何会失败?开发商:忽视了中间玩家

   今年初,EA和Starbreeze工作室携手推出了FPS新作《暴力辛迪加》,本作属于上世纪90年代发行的即时策略游戏重制版。游戏上市以来所获评价褒贬不一,尽管有一些玩家非常喜欢,但就销量来看本作几乎可以说是失败的。

   在接受《Edge》杂志采访的时候,Starbreeze的CEO Mikael Nermark说无论销量如何,他和他的同事们都为自己完成的作品而自豪。但他也承认说目前他们遇到了几乎所有开发商都会遇到的一个困境,无论是进行续作开发,还是经典游戏的重制:

   从一开始,我们就知道无论我们怎么做,总会有那么一小部分玩家或者评论者来抨击我们。

   如果我们没有照搬过去的游戏,他们会恨我们。如果我们这么做了,他们又会说我们不会创新。他们从来都不是我们需要迎合的人群;从一开始我们就不在乎。

   对于一些玩家来说,所有的游戏对他们来说,总会出现不忠实原作或者毫无新意的感觉。在某种程度上说,我们玩家正在进行的是一场无法取胜的比赛。

   但《暴力辛迪加》的问题所在是因为它忽视了中间玩家的群体,他们才是游戏的主力消费力量。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论