《初音未来:歌姬计划X》PSV版发售日曝光 2016年3月24日

《初音未来:歌姬计划X》PSV版发售日曝光 2016年3月24日

   今(30)日,SEGA正式宣布,旗下音游《初音未来:歌姬计划X》PSV版将于2016年3月24日发售,繁体中文版同步发售,此外他们还放出了第一弹歌曲介绍视频,喜欢甩葱娘的玩家一起来欣赏下吧。

   歌曲介绍:

   视频介绍了收录曲中《Strangers》《すろぉもぉしょん》《ツギハギスタッカート》《ラズベリー*モンスター》这几首歌曲。

   《初音未来:歌姬计划X》PSV实体与下载版售价均为6990日元+税。而预约特典为采用KEI绘制图案的《初音X》特别Aime卡。本作的PS4版依旧还是预定于2016年秋季推出。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论