美哭!国人用《我的世界》打造“桃花源”唯美仙境

美哭!国人用《我的世界》打造“桃花源”唯美仙境

   近日国内知名《我的世界》(Minecraft)建筑团队EpicWork放出了他们最新的中国风雅作——武陵尘梦•新•桃花源,不少网友看完后惊呼:“我们玩的肯定不是同一个游戏”。

   EpicWork团队《我的世界》建筑作品“武陵尘梦•新•桃花源”:

   《武陵尘梦•新•桃花源》以《我的世界》为平台,以新编桃花源记作为故事主线,伴随原创音乐与精心的视频编排,带您走进一个真实的桃花源。一抹炊烟,一缕尘梦。这里有甘泉与清露,这里有松柏和桃花。这里有渔船与梯田,这里有土庙和人家。这里还有你我,还有梦。

   网友评价

   它是根据陶渊明的《桃花源记》为原型做成的一处传说中的仙境,而并非是参考历史直接制作的桃花源的建筑,这也使其增添了些许该团队前几作中国风作品所不具备的逍遥飘渺,仙迹神踪的奇妙感觉。整体结构个人认为堪称完美,局部的细节也很到位;桃花,流水,楼阁,人家共同构成一幅迷人的桃源乡景象,而夜晚的光景也丝毫不逊色于白天,灯火人家共构良宵,堪称是Minecraft中国风建筑的一个神品佳作。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论