恋爱AVG《歌之王子殿下》PSV版确认发售 新故事感人

恋爱AVG《歌之王子殿下》PSV版确认发售 新故事感人

   Broccoli社今天宣布,经典恋爱AVG游戏《歌王子殿下》的最新PSV版《歌王子殿下♪Amazing Aria&Sweet Serenade LOVE》确定在17年10月19日发售。新作增加了3首新歌以及全新的故事。感兴趣的小伙伴可以了解一下。

   本作经典恋爱AVG游戏《歌王子殿下》的第2弹PSV移植版,游戏的女主角来到培养未来偶像的“早乙女学园”之后,为了成为优秀的偶像新人而努力奋斗。期间与在校的诸位鲜肉男生会擦出怎样的恋爱火花呢?

   ——《歌王子殿下♪Amazing Aria&Sweet Serenade LOVE》游戏剧情

   “早乙女学园”入学之后已经过了一年了。

   经历过各种艰辛挑战,主人公最终与偶像候补生拍档一同在毕业演出上获得优胜!

   相恋的两人最终也获得校长的认同,发布了以幸福作为命题的“制作新歌”新挑战。

   时而意见相左,时而吵架,

   但是又会互相依赖,勉励……

   最终两人的恋爱结局到底是!?

   ——本作的最新追加要素:

   ·完全新曲三首追加。《在一起Hang in there♪》、《ADVENT ACE》《Superb Spirits》。

   ·新剧情故事追加《COLORFUL STORY》。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论