同人不同命!《行尸走肉:生存本能》开发商关门大吉

同人不同命!《行尸走肉:生存本能》开发商关门大吉

   虽然都开发《行尸走肉》游戏,TellTale Games工作室最近开始为我们奉上《行尸走肉》游戏第二季的内容,而开发了《行尸走肉:生存本能》的Terminal Reality工作室却已经关门大吉了。

   一位在Terminal Reality工作室工作了10年的开发者Jesse Sosa最近提及该工作室关门的消息。

   他写道,“那些很早就认识我的人知道我已经在TRI工作了10年。TRI这次是真的倒闭了。此次此刻我心头涌上很多复杂的情绪。走的时候看到这一切已经成为过去,但我会一直记着这些并保持乐观。”

   “现在他们都走了。我只是有点怀旧般的伤感。希望原来工作室的各位都能继续坚持自己的路走下去。他们中的大部分对我来说就像家人一样。我想他们很多回去奥斯丁,这样来说的话不久我们会再见面的。”

   Terminal Reality最后的作品是饱受批评的《行尸走肉:生存本能》,由动视发行。之前比较有名的作品《血腥莱恩(Blood Rayne)》也是出自该工作室之手。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论