众筹成功就有!《钟楼》精神续作《夜惊魂》或登陆PC

众筹成功就有!《钟楼》精神续作《夜惊魂》或登陆PC

   经典恐怖游戏《钟楼》的精神续作《夜惊魂(Night Cry)》自公布以来受到了广大恐怖游戏爱好者的关注,但是游戏只登陆PSV的消息令很多玩家感到失望。而这个情况或将有所改变。日前,在接受Polygon的采访时,《夜惊魂》的监督Hifumi Kono透露,PC版是他最想要制作的一个,而这需要大家在Kickstarter上的赞助。

   Kono告诉媒体Polygon:"《夜惊魂》公布后粉丝们很高兴。但是他们会疑问这是不是PSV或手机独占?当时有很多人有点失望。“

   《夜惊魂》最初公布时登陆平台是PSV和移动设备,而这俩平台在有些粉丝看来,特别是一款讲求现代求生的恐怖游戏是不够的。其实这种担忧连Kono本人也承认。

   游戏预告:

   他说:”起初,我对在一个比较小的屏幕上玩恐怖游戏有些担忧。我觉得换成平板的话可能会不同,不过它的屏幕还不算大。所以我总是想将其带到更大尺寸的屏幕上(PC)。“

   Kono说当时选择移动端平台主要因为资金短缺的限制。如果游戏在Kickstarter上众筹成功,PC版就会成为现实。如果不成功,本作仍然会登陆PSV和安卓以及iOS设备。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论