《生存档案:空之彼方》序章动画公布 现代北欧女神

《生存档案:空之彼方》序章动画公布 现代北欧女神

   Spike Chunsoft与tri-Ace联手打造的横版RPG《生存档案:空之彼方(Exist Archive: The Other Side of The Sky)》即将在下个月与我们见面,而这款游戏也被誉为《北欧女神》的加强版。现在官方为我们带来了宣传片,公开了序章剧情动画,而在本作中重要剧情会以动画的形式演绎,一起感受下吧。

   相关视频:

   某天,东京发生了迷之爆炸事故,主人公九条辽与婚约者的神河兰世及其两位友人在内的12人在爆炸中去向不明。突然爆炸引起的崩落使辽与兰世从地上掉落进了地下铁设施内,身负濒死的重伤。

   《生存档案:空之彼方》将于12月17日登陆PS4和PSV两大平台,敬请期待。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论