《燥热》有望推出Switch版!难度很大,游戏性能堪忧

《燥热》有望推出Switch版!难度很大,游戏性能堪忧

   还记得那款有着经典“子弹时间”的FPS游戏《燥热(SUPERHOT)》吗?近日,制作组开发者Andrzej Dominowski向媒体透露,他们正考虑推出游戏Switch版本。

   昨天他在Reddit的互动问答环节中被问到了这个问题,他回答说:

   “这个问题,工作室正在考虑。我们曾在PSVR上遇到过一些性能表现问题,所以在Switch平台可能会遇到更大的难题。”

   燥热以其独特的玩法收到了玩家和媒体的好评,许多人都认为这款游戏会非常适合任天堂Switch平台。在这款游戏中,只要玩家静止,时间就是静止的,所以玩家可以停下来审时度势,面对看似不可能的弹幕挑战,像亲身上演一部动作枪战大片一样躲避敌人子弹,同时自己弹无虚发。

   《燥热》现已登陆PC、Xbox One和PS4,支持PSVR、Oculus Rift和HTC Vive。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论