《星际公民》公布新预告和演示 众筹超过3.26亿美元

《星际公民》公布新预告和演示 众筹超过3.26亿美元

   开发商Cloud Imperium Games最近公布了一段《星际公民》的新预告和宣传片,并对本作进行了介绍。该预告介绍的是在游戏中“2590星际娱乐博览会”上开放异星大厅的事宜,还展示了根本不会在博览会上出现的Esperia Talon战机。

   另一段视频展示了最近上线的Mercury Star Runner,另外还介绍了即将登场的内容,包括空间站精炼甲板、港口区域、气云、开发中的Crusader Hercules Starlifter内部构造和Tumbril Nova坦克。

   《星际公民》的众筹仍在进行之中,当前总额已经达到326558977美元,注册账号总数量也已经接近290万个。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论