《塞尔达传说》WiiU-NX新作艺术画泄露 林克徒手爬悬崖

《塞尔达传说》WiiU/NX新作艺术画泄露 林克徒手爬悬崖

   今日游戏界最热门的话题就是凌晨开幕的E3展了。尽管许多知名开发商都举办了发布会,但是有些任性的厂家并没有去搅这趟浑水,比如任天堂。不过,任天堂也表示会在E3游戏展上提供WiiU/NX《塞尔达传说》新作的试玩活动。虽然任天堂一贯保密措施做的很到位,而就是这款游戏的艺术画面今天被销售巨头亚马逊提前泄露,虽然目前亚马逊已经撤掉了该图片,不过网络上还是已经流传开来。

   从上面图片中,我们看到了林克徒手攀爬在悬崖上,而背后的则是该游戏给玩家一如既往的印象——超级广阔的游戏场景。另外,远处似乎还有覆盖了白雪的火山,这些在塞尔达传说系列游戏中都是非常经典的场景。

   除了上面的图片之外,任天堂之前还公布了以下两个艺术设定图:

   这款塞尔达传说新作原本是作为WiiU独占的游戏,准备在2015年发售,后来改为WiiU和开发代号为NX的新主机跨平台,并且发售日期也延期到2017年上市。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论