PC竞速佳作《尘埃拉力赛》下周迎免费更新补丁 支持VR

PC竞速佳作《尘埃拉力赛》下周迎免费更新补丁 支持VR

   在VR如此火爆的今天,一款游戏如果不能支持该项目,那一定会少了许多玩家买账。而今天,Codemasters宣布PC平台竞速游戏《尘埃拉力赛》在下周将迎来更新,更新过后本作将支持Oculus Rift。

   令《尘埃:拉力赛》支持VR的更新补丁预计从7月11日开始免费提供给PC版玩家下载。

   《尘埃:拉力赛》包含6大拉力赛事,70个赛道,从瑞典到派克峰。更新了Racenet联盟支持,允许玩家和你的小伙伴组件自己的队伍。

   目前《尘埃:拉力赛》已经登陆PC、XboxOne和PS4平台。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论