被群嘲!巴黎因坐飞机前往赛场 遭绿色和平组织批评_比赛

原标题:被群嘲!巴黎因坐飞机前往赛场 遭绿色和平组织批评

在之前结束的一场法国超级杯的比赛中,巴黎圣日尔曼最终以2-1的比分击败了马赛,拿到了最后的冠军。值得一提的是,此次比赛是在离巴黎不远的朗斯进行的,然而在比赛之前,大巴黎的成员乘飞机前往了比赛场地。这一举动在法国国内引起了群嘲,法国绿色和平组织也因此发文批评了法甲霸主。

其实,巴黎与朗斯之间的距离也就180公里,然而巴黎却乘坐飞机前往比赛地。在比赛开始之前,法国多家媒体就在社交网络上了解到了这一情况。当时,媒体上的批评声可谓源源不断,法国绿色和平组织第一个出来批评大巴黎的这一行为。”巴黎-朗斯坐飞机,巴黎正在给气候带来阻碍。”法国绿色和平组织在他们官方社交媒体上如此发文谴责道。

对于媒体上的批评,巴黎圣日耳曼俱乐部随后还官方发文对此进行了解释:”很多俱乐部都是这样做的。里尔的人来巴黎比赛时,是坐大巴还是飞机?”有意思的是,躺着也中枪的里尔随后也在自己的推特账号上回应大巴黎:”里尔的人在巴黎踢球时,是坐大巴还是坐飞机来的? 嗯,是的,里尔的人每年都会坐大巴甚至火车来巴黎。对不起,让你们尴尬了。但我们是不会使地球变暖的。”

需要指出的是,这已经不是巴黎第一次面对这类争议了。早在2019年9月,姆巴佩就曾因乘坐飞机从巴黎前往里昂,当时姆巴佩就遭到了媒体的口诛笔伐。然而,现阶段,巴黎却没有因此得到教训。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论