热火对比尔兴趣极高 问题是筹码能否令奇才动心_詹姆斯-哈登

原标题:热火对比尔兴趣极高 问题是筹码能否令奇才动心

北京时间1月17日消息,随着詹姆斯-哈登登陆东海岸加入布鲁克林篮网队,上个赛季东部冠军迈阿密热火队也在寻求改善他们的阵容,并为2021年NBA总决赛再度发起冲击。根据《迈阿密先驱报》记者Barry Jackson报道,如果布拉德利-比尔想要离开华盛顿奇才队,那么热火队对交易比尔“非常”感兴趣,他们希望比尔能够与全明星摇摆人吉米-巴特勒和大个子巴姆-阿德巴约并肩作战。

“迈阿密热火希望奇才队让布拉德利-比尔处于可交易的状态,就像比尔最初说他想要离开一样简单,正如詹姆斯-哈登此前对休斯顿火箭队做的那样。有消息称,热火的兴趣非常高。不过,在这一点上,目前没有迹象表明奇才会让他处于可交易状态。”记者Barry Jackson报道称。

“问题是,热火提供的筹码是否可以引起奇才的兴趣。如果热火提供的筹码包括2025年首轮签和2027年首轮签,泰勒-希罗,邓肯-罗宾逊或者普雷希乌斯-阿基乌瓦和替补之中的一个。目前,我们并不知道热火是否愿意提供这些筹码。如果奇才队坚持热火提供希罗、邓肯-罗宾逊、阿基乌瓦和选秀权,那对于热火队来说报价有些太高了。”Barry Jackson继续表示。

在与哈登的交易中,篮网付出了很大的代价。显然,比尔的成本不会像哈登那么高,但是要想将比尔从奇才队带走,热火肯定也会拿出多个首轮签以及像神射手希罗和邓肯-罗宾徐这样的年轻球员。另外,如果热火队有能力与拥有凯文-杜兰特、詹姆斯-哈登和凯里-欧文的篮网队相抗衡,热火总裁帕特-莱利不得不做出艰难的决定,以确保他们在东部的影响力。

(晨晨)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论