曼联“庸人”防死利物浦头牌 名宿-让对方都怕了

  阿森纳后防名宿马丁-基翁认为,曼联左后卫卢克肖本场对萨拉赫的盯防非常出色,让人眼前一亮。

  “这是我所见过的、卢克肖身穿曼联球衣最佳的一战,”基翁说,“在后防线的四个人中,他的表现很突出。”

  “下半时有一个时刻能说明问题,萨拉赫面对卢克肖,他转过身,把球回传了。萨拉赫过去给过后卫们太多的噩梦,但在这个局面下,他并不想在卢克肖面前尝试运气。”

  利物浦名宿索内斯也说:“萨拉赫面对卢克肖没有一次摆脱成功的,这是我所见过的,所有对萨拉赫的盯防中最出色的一次。”

  (江岛鸢)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论