孙准浩:感受到泰山对我强烈渴望 把中超当跳板想去欧洲_联赛

原标题:孙准浩:感受到泰山对我强烈渴望 把中超当跳板想去欧洲

韩国中场孙准浩目前已经确定加盟山东泰山,他也在近日接受韩国KBS电视台采访时表示,泰山对自己的渴望和认可让他决定接受挑战,并表示中超的比赛应该要比K联赛困难一些。

——什么让你决定转会?

我感受到了新球队对我的强烈渴望,我认为这是一家对我的价值评估足够高的俱乐部,并且愿意为此支付一大笔转会费,新球队认可我的价值,所以我决定接受挑战。

——你考虑过之后去欧洲吗?就像金玟哉一样。

我想在退役前到一个和韩国不同风格的联赛效力,而且我已经不年轻了,现在这个机会来了,我认为这也是最后一次,所以我接受了挑战。我想在中超变得更好,积极地参与到联赛当中,或者成为一个跳板去欧洲,在那之后再回到全北。

——你认为中超的特点是什么?

比韩国的比赛要难一点,外援的个人能力也不错,和他们在一起踢球我必须要有竞争力,所以我必须充分展示我的能力,拿出好的表现。当我在亚冠赛场上遇到韩国球队的时候,我希望听到他们说我成长了一些的声音。

——如果你去欧洲,你想去哪里踢球?

如果能去欧洲,我想在德国联赛踢球,像李在城那样踢踢德乙也不错。

——新赛季的目标

我想要帮助新球队赢得冠军,并进入中超的最佳11人阵容。成为最佳球员是我每年的目标,但今年是我到中超的第一年,所以我的目标是通过帮助球队夺冠,进入最佳阵容的中场,而不是一些个人荣誉。

(足球报)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论