亚泰已签约横滨水手巴西前锋 支付250万欧转会费_埃里克

原标题:亚泰已签约横滨水手巴西前锋 支付250万欧转会费

北京时间1月13日消息,据体坛周报报道,上个赛季租借效力横滨水手的巴西前锋埃里克-利马在赛季结束后,合约到期的他与新东家长春亚泰完成了签约。

埃里克-利马与亚泰的谈判从圣诞节后就已经启动。亚泰将为埃里克支付250万欧元的转会费,其中60%支付给他的现东家帕尔梅拉斯,另外40%属于他的老东家戈亚斯。

2020赛季,埃里克在J联赛出场29次打进13球,亚冠出场3次打进1球。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论