乐无极赢三张ios-Steam玩家“氪”出新纪录 花45万,夏促徽章升10万级

Steam玩家“氪”出新纪录 花45万,夏促徽章升10万级

   在游戏界,很多纪录几乎都是为“氪金党”准备的,换而言之,只要有钱,神豪玩家几乎可以拿下所有的游戏纪录。近日,一位Steam玩家“氪”出新纪录,至少花了45万元,把自己的夏促徽章升级到了10万级!

   在之前的Steam夏促中,V社推出了夏促徽章,一般玩家大多会升个一两级留作纪念,不过神壕St4ck并不是这么想的,去年他就把2016夏季特卖徽章升到了5万多级,而今年他一口气将2017夏促徽章升到了100399级,这或许让V社都始料未及,以至于他们直接把St4ck的Steam头像设计成了10万级徽章的样子。

   有网友估计,升级需要合成的卡牌按照0.45元一张算,合成一次需要10张即4.5元,10万级也就意味着St4ck至少花了45万人民币,这里只能给大佬送上膝盖了。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论