内蒙古老家麻将-《怪物猎人世界》出货量突破600万 创卡普空最速新记录

   《怪物猎人世界》继之前3天500万套销量打破系列最高&最速记录之后,厂商卡普空刚刚宣布,该作的全球出货量已经突破600万套,成为公司历史上销售速度最快的游戏。

   不仅如此,《怪物猎人世界》还是系列历史上销量最高的游戏,同时是卡普空历史上销量第四的作品,从2004年至此《怪物猎人》系列总销量突破了4600万。

   由于这是《怪物猎人》系列时隔9年再次回归家用主机的重要作品,制作人辻本良三牵头卡普空史上人数最多的开发组进行了至少4年的开发,在游戏画面品质、内容上追求极致,在保留系列核心乐趣的基础上,也抛弃了一些不合时宜的传统设计,努力让老猎人和新手玩家都能享受到“狩猎”的乐趣,这一点在发售后获得了不少玩家的充分肯定。

   而实际销量方面,目前仅日本地区有详细的数据公布,本作上市两周后的累计销量为159万余份,与MHP3、MH4、MH4G相比有一定差距,这可能是受PS4在日本国内装机量不足的影响,但从目前的态势来看本作有相当的长卖潜质,再加上秋季PC版的发售,达成系列第一的目标应该不是太难。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论