上海时时乐软件-南梦宫:《圣斗士星矢:斗士之魂》中文版9.25同步上市

   之前渠道商PLAY-ASIA曾表示NBEI旗下格斗新作《圣斗士星矢:斗士之魂(聖闘士星矢 ソルジャーズ・ソウル)》中文版将全球同步上市,而官方则表示中文版将于今年秋季与我们见面。现在NBEI正式宣布繁中版将同步上市。

   早前中文预告:

   《圣斗士星矢:斗士之魂》由《龙珠超宇宙》以及《龙珠Z Budokia》系列的开发商DimPS打造。本作的PS4版,将以1080p/60fps渲染,画质比PS3版更美。游戏的艺术设计和2015年刚上映的动画电影《圣斗士:黄金魂》的风格保持一致,试图在保留部分80年代原版风格的基础上带来新的面貌。

   本作将收录「黃金十二宮」、「北欧篇」、「海王篇」、「冥王篇」,以及最新的「黃金魂」。

   《圣斗士星矢:斗士之魂》将于9月25日率先登陆PS4、PS3平台,PC版发售时间尚未公布,敬请期待!

   早前游戏截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论