比赛斗地主-老玩家注意了!《暗黑3》安全提示称将停止拨号式认证服务

   暴雪即将移除拨号式认证服务,并发出公告提醒用户及时更新账号安全措施。

   请注意我们将从战网安全选项中移除拨号式认证(Dial-in Authenticator)服务。如果你现在正在使用这个服务,将可以继续使用到2012年8月15日,届时任何使用这个服务的战网通行证将被解除该项安全服务的绑定。

   如果你还没有选择下列战网安全保护措施,我们强烈建议你选择一款最适合你的:

   * 战网安全令牌

   * 战网手机认证应用

   我们还将提供战网短信提示服务,这个功能可以单独使用或和以上任何一种方式共用。

   如果你现在正在使用拨号式认证,并想要在8月15日之前增加新的安全认证措施,你首先需要移除战网通行证绑定中的拨号式认证服务,详细操作方法请看这里。

   我们会对账户安全全面负责,但请注意这将会是一个团队合作的结果。就在使用这些安全措施保护你的角色和装备的同时,还有许多重要的方法可以帮助你更加进一步地保护你的账号安全。请参见我们的账号和电脑安全专题,以获得更多关于邮件安全,网页安全浏览,关键软件更新升级等内容。