金华安装-等你等到花儿都谢了!Valve终于宣布《DOTA2》公测开启

   万众期待的《DOTA2》在Steam进行Beta测试已经有两年时间,不少玩家都在期待本作什么时候能进行公测。而现在,Valve终于在今天宣布DOTA2结束长达两年的beta测试,宣布公测。

   Valve为此写道:“经过两年的测试,DOTA2在Steam平台上拥有了最为庞大的活跃群体,每月用户超过3百万,最高在线人数超过30万的成绩。如此喜人的玩家反馈表明DOTA2已经准备好结束测试,正式推出欢迎所有玩家的进入。”

DOTA2国服公测离我们还会远吗?

   不过Valve并没有打算一次性全面放开,而是会分批开放给所有玩家。要进入DOTA2的玩家需要重新在Steam平台点击获取按钮,并进入等待序列。Valve为此也扩大了服务器容量,表示能够额外承载45万玩家同时在线。

   与此同时DOTA2的国服版也将在7月进行公测,有传闻会同步进行,相信很快就会和广大玩家们见面了,和激活码说再见!