ncaa直播-巴恩斯30分小萨砍28+11 国王五人上双胜步行者_三分球

原标题:巴恩斯30分小萨砍28+11 国王五人上双胜步行者

北京时间1月12日,NBA常规赛继续激战,其中萨克拉门托国王以127-122险胜印第安纳步行者,结束两连败。小萨空砍28分11篮板,巴恩斯30分,同时国王队一共5人得分上双。

四节比分(国王队在后):30-30、34-35、29-32、29-30。

步行者队开局以6-0领先,巴格利投中了国王队第一球,小萨博尼斯连续4次内线得分,可是国王队在希尔德的两记三分球命中后,他们回敬一波13-5的攻击波,成功将比分追至17平。小萨扣篮,他单节贡献了12分,替补霍尔姆斯连得4分,而哈利伯顿投中两记三分球。首节,两队战成30平。

第二节,步行者队又是开局一波7-2的小高潮确立领先。怀特塞德中投命中,罗宾逊和巴恩斯带领国王队回敬一波8-3的小高潮。步行者队替补麦克德莫特成为球队奇兵,他连续砍分单节轰下了13分,再加上小萨冲击内线扣篮,步行者一度压制住了国王队。半场结束前最后一攻,福克斯投中了压哨三分球。两节战罢,国王队以65-64反超1分。

第三节,小萨突破上篮,特纳投中3分,而国王队则是下起三分雨。双方战成74平后,步行者队在之后的3分钟时间里1分不得,而国王队则是由巴恩斯连得5分,打出一波10-0的攻击波。尽管小萨博尼斯打成2+1,而且替补奇兵麦克德莫特也投中3分,可是三节结束,步行者队还是以93-97落后。

最后一节,霍尔姆斯和哈利伯顿连中3分,分差再次被扩大为10分。霍勒迪的三分球结束了步行者队本节得分荒,巴恩斯打成2+1,幸好麦克德莫特回敬3分,他的得分也突破了20分大关。奥拉迪波登场后连砍5分,小萨打三分,比分变为110平。最后5分钟,奥拉迪波一人连砍7分,但希尔德投中两记三分球,而福克斯上篮后国王领先了6分。还剩29.7秒,奥拉迪波扣篮,不过国王连续造犯规罚球保住胜局。最终,国王以127-122险胜步行者,结束两连败。

步行者首发:霍勒迪、萨博尼斯、特纳、奥拉迪波、布罗格登

国王首发:福克斯、希尔德、巴恩斯、巴格利、霍姆斯

(鸾台)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论