mlb直播-名将:穆帅能赢球能进决赛 热刺球迷还抱怨啥风格

  前热刺后卫伍德盖特称,穆里尼奥是能带给球队冠军的主教练,球迷们对于球风的抱怨有点要求过高了。

  “我希望热刺拿到奖杯,我听到球迷们抱怨球队的风格,但他们距离英超榜首只差4分,还打进了杯赛决赛,他们还想要什么?”

  “他们在打防反足球,但能赢球。他们难道更希望打漂亮足球而进不了决赛吗?我不这么想。作为球员们,他们也想拿奖杯。”

  “(联赛杯决赛)面对曼城会很艰难,但如果单准备一场杯赛决赛,你希望哪个教练带队?那一定是若泽-穆里尼奥。”

  (艾尔威宙)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论