竞彩足球胜平负-澳网资格赛两球员新冠病毒呈阳性 主办方防疫措施遭质疑_比赛

原标题:澳网资格赛两球员新冠病毒呈阳性 主办方防疫措施遭质疑

北京时间1月12日,美国老将丹尼斯-库德拉(Denis Kudla)作为澳网资格赛头号种子出战比赛,第一轮当中他看上去状态良好,以6-4、6-3的优势淘汰了摩洛哥的埃利奥特-贝内特里特。比赛过程看起来一切正常,但是赛后却出现了非常糟糕的情况。

22岁的埃利奥特-贝内特里特在个人社交媒体主页上表示,他受到了双重打击,当他4-6、3-5落后的时候,丹尼斯-库德拉新冠病毒检测呈阳性的报告传来了。那时候如果他可以拿下一局、把比分追到4-5,可能情况完全就不一样了——他的对手可能会被隔离,他就可以晋级了。现在,他输了比赛,还得接受隔离。

“第二盘3-5的时候,他的阳性结果传来了,如果我能拿下一局,说不定就有资格晋级第二轮了。”埃利奥特-贝内特里特在个人社交媒体主页上发布了一段视频,“现在,我却得等着看自己是否会被认定为密切接触者,如果是的话,那简直就是双重打击。因为我输了比赛,还和一个阳性病例打比赛了。比赛开始之前核酸结果没出来,最重要的是,我还必须得在隔离点待一个星期。”

目前尚不清楚为什么库德拉的阳性结果没有在比赛开始之前公布,他在抵达澳大利亚的时候就已经接受了至少两次的核酸检测(在多哈也检测了一次)。埃利奥特-贝内特里特说,他很担心现场工作人员也被感染了:“相当多的球员怀疑酒店员工(他们没有像我们这样定期地接受检查)是造成某些球员被感染的原因,这就是为什么越来越多的球员核酸检测呈阳性。到达多哈之前,每个球员都必须在他的国家进行测试,到达那里后,我们还进行了第二次测试。对于库德拉(Kudla)和其他人来说,这是第三次测试,因此几乎可以肯定的是,他在抵达这里之前并没有阳性,并且是在多哈被感染了。”

在确认第二名球员也测试了阳性之后,这些担忧已经加剧。资格赛19号种子、世界排名第139的弗朗西斯科-塞隆多洛(Francisco Cerúndolo)在其个人社交媒体主页上宣布自己感染了新冠病毒,随后退出了比赛。他此前刚刚赢下了资格赛第一轮的比赛。

(Alse)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论