竞彩足球胜平负-库里低迷勇士险胜猛龙 拉塞尔27分终结七连败

  北京时间1月11日,马刺客场遭到复仇,不敌森林狼;勇士大将斯蒂芬-库里状态欠佳,但仍险胜猛龙。以下是这两场比赛的综述:

  马刺88-森林狼96

  森林狼(3-7)结束七连败。卡尔-安东尼-唐斯休息,德安吉洛-拉塞尔得了27分、5个篮板和5次助攻,马利克-比斯利24分,胡安-埃尔南戈麦斯7分8个篮板,埃德-戴维斯6分6个篮板,贾里特-卡尔弗只得2分。

  马刺(5-5)三连胜结束。德马尔-德罗赞缺阵,卢尼-沃克得了25分,拉马库斯-阿尔德里奇20分9个篮板,德章泰-穆雷15投5中,得11分5次助攻,特雷-莱尔斯5分10个篮板,凯尔登-约翰逊3分7个篮板。替补出场的帕蒂-米尔斯18分,三分球13投3中。

  两队背靠背作战,在昨天的比赛中,森林狼大将唐斯复出,苦战之后,只以122-125失利。

  今天继续作战,唐斯休息。毕竟刚伤后复出,背靠背的比赛不宜参加。令人意外的是,虽然少了唐斯,森林狼却打得非常顽强,没让马刺占太多便宜。

  森林狼首节以25-22领先。马刺此后两节将比分超出,但优势并不大。上半场马刺以49-44领先,三节过后,优势只剩下3分。

  两队昨天大举对攻,而今天都状态欠佳。森林狼最后一节发力,在比赛还有2分48秒以88-83领先。

  米尔斯两度投篮命中,但森林狼两度强攻篮下得手,将优势扩大到7分。最后1分钟,奥科吉两罚不中,给了马刺一线生机。可惜他们连续错失良机,森林狼用罚球锁定胜局。

  猛龙105-勇士106

  勇士(6-4)二连胜。斯蒂芬-库里三分球10投仅1中,全场16投2中,得11分、9个篮板和6次助攻,安德鲁-维金斯17分,凯利-乌布雷三分球6投1中,得12分6个篮板,詹姆斯-怀斯曼10分7个篮板,德雷蒙德-格林10分、10次助攻和9个篮板。替补出场的埃里克-帕斯卡尔15分,达米安-李13分。

  猛龙(2-7)功亏一篑。帕斯卡尔-西亚卡姆得了25分11个篮板,弗雷德-范弗里特21分、5个篮板和5次助攻,凯尔-洛瑞17分、9个篮板和6次助攻,OG-阿奴诺比10分6个篮板,诺曼-鲍威尔9分。替补出场的克里斯-布歇15分。

  这是两队总决赛之后第二次交锋。2019年猛龙在总决赛结束了勇士的卫冕之路,此后两队都发生巨变。猛龙走了考瓦伊-莱昂纳德、马克-加索尔和塞尔吉-伊巴卡等人。而马刺没有凯文-杜兰特后,克雷-汤普森和库里接连受伤病困扰。

  新赛季之初,猛龙在东部几乎垫底,而勇士却开始爬坡,逐渐摆脱困境。库里状态提升是主要原因,但今天他手感全无,勇士也有办法取得优势。

  上半场库里7投1中,三分球3投0中,只得3分, 不过勇士整体状态却不错,三分球20投8中,他们仍能以61-51取得两位数的优势。

  猛龙则全队低迷,上半场命中率只有38%,三分球21投6中。洛瑞跟库里一样状态欠佳,4投全失,一分未得。

  下半场库里仍未找感觉,频频投篮不中。勇士多点开花,弥补了库里的不足,第三节拿下26分,以87-72拉开差距。

  勇士在第四节超过4分钟没得分,库里仍连续失手,猛龙抓住机会,将比分追成93-94。

  勇士第四节最多时领先了17分,但遭到鲸吞蚕食。比赛还有3分20秒时,布歇补篮得手,猛龙第一次领先。勇士仍投篮不中,而洛瑞命中三分,猛龙以101-97超出。

  终场前2分42秒,库里终于命中一记三分,此前他9投全失。

  两队开始拉锯战,拼到最后时刻。终场前7.7秒,落后1分的勇士取得球权。达米安-李造成犯规,两罚两中后,勇士领先1分。

  猛龙仍有4.3秒。西亚卡姆的压哨球失之毫厘,猛龙遗憾失利。

  (吴哥)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论