球探即时比分-世界排名:谢奥菲勒首进前四 英格利希冲入前20位

英格利希英格利希

  北京时间1月11日,哈利斯-英格利希上升的步伐没有因为年份的转变而停歇,在哨兵冠军赛实现七年以来第一场胜利之后,世界排名进入了前20位。由于卡帕鲁瓦聚集了历史上最强劲的阵容,赞德-谢奥菲勒虽然只是获得并列第五,仍旧达到了生涯最高排名:第四位。

  哈利斯-英格利希星期天两度在种植园球场18号洞抓鸟,第一次抓鸟帮助他进入延长赛,第二次抓鸟帮助他击败智利选手华金-涅曼,赢得2013年OHL精英赛以来第一场胜利,为此获得500个联邦快递杯积分、134万美元(约合人民币868万元)以及64个世界积分。这是他在一场赛事中获得的最高世界积分,其世界排名从29位上升到17位,达到了生涯峰值。

  哈利斯-英格利希在上个赛季开始的时候,甚至没有美巡赛全卡,世界排名仅仅只有369位,可是除了胜利,他几乎做到了所有事情,最终闯入了巡回锦标赛的30人阵容。而现在他弥补了最后一块,在新年第一场比赛中夺取了个人第三个美巡赛冠军,其联邦快递杯积分也因此从18位攀升到了第二位,总计940分,仅次于达斯汀-约翰逊。与此同时,他的奖金排名从12位上升到第二位,合计2,739,015美元(约合人民币1775万元),同样落后达斯汀-约翰逊。

  华金-涅曼凭借绿蔷薇精英赛胜利获得卡帕鲁瓦入场券,在屈居第二名的情况下,取得38.4分,世界排名从45位上升到生涯最佳31位。另外,他的奖金也高达78.2万美元(约合人民币507万元)。

  卫冕冠军贾斯汀-托马斯因为一杆之差未能进入延长赛,获得25.6分,虽然世界第三位没有改变,与世界第二琼-拉姆之间的差距缩小到了不到0.005分。虽然两人下一周都不比赛,可是看上去两人的排名时刻都会发生改变。

  赞德-谢奥菲勒并列位于第五位,获得14.08分,从世界第六跃升到了第四,而科林-森川并列第七,获得10.45分,从世界第七跃升到了第五位。他们的移动带动了世界前十的变化,包括麦克罗伊下跌到第七位。

  以下是新一期世界前十:(1)达斯汀-约翰逊,(2)琼-拉姆,(3)贾斯汀-托马斯,(4)赞德-谢奥菲勒,(5)科林-森川,(6)布赖森-德尚博,(7)麦克罗伊,(8)韦伯-辛普森,(9)帕特里克-坎特利,(10)泰瑞尔-哈顿。

  哨兵冠军赛是本周唯一世界积分组织认证的赛事。由于中国选手没有人参赛,世界排名变化幅度都不大,不过他们的中国排名仍旧有些变化。中国公开赛冠军张蕙麟与袁也淳互换座次,上升到第五位,而晁海蒙进入前十,挤掉了久不参赛的金诚。

  以下为新的前十排序:(1)李昊桐(172位),(2)张新军(191位),(3)窦泽成(327位),(4)吴阿顺(379位),(5)张蕙麟(417位),(6)袁也淳(418位),(7)白政恺(483位),(8)刘晏玮(554位),(9)叶剑峰(729位),(10)晁海蒙(824位)。

  (小风)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论