丁真赛马王子-曝巴萨拖欠梅西3900万忠诚奖 分成8期未来4年付清

  据西班牙《世界体育报》报道,梅西与巴萨最后一次续约(2017年)的一些细节已经曝光。从梅西的合同来看,除了规定他的年薪获得增加外(增加1000万欧元),还加入了两个奖金条款,总金额达到7800万欧元。

  第一部分的奖金是续约奖,这笔奖金的金额是3900万欧元。因为巴萨俱乐部多次推迟发放这部分的奖金,导致了梅西的愤怒,他几次对当时的巴萨主席巴托梅乌表示,要离开巴萨,最后还给俱乐部发传真要走人。不过今年夏天,巴萨俱乐部已经支付了这笔奖金。

  第二部分的奖金是3900万欧元,这部分可以称为忠诚奖,梅西不是一下子就能拿到手的,与他在巴萨踢的年数以及是否在巴萨挂靴挂钩。

  《世界体育报》透露,这一部分的奖金和巴萨球员的部分薪水一样,都将在未来4年内发放,共分成8期。一直到到2025年,梅西才能领完这部分的奖金。巴萨球员本赛季42.9%的薪水将推迟在未来4年内支付,俱乐部支付1%的利息。

  梅西团队对于这样的信息不予评论,事实上他们从不评论有关合同和收入的问题。不过梅西团队表示,梅西生气并不是因为奖金推迟发放,而是因为他早就跟巴托梅乌说过要离开,但巴托梅乌一直打太极。梅西不久前接受采访时也是这样说的。(伊万)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论