皮奥利-凯西和莱奥表现出色 会看罗马对国米比赛

  直播吧1月10日讯 在第17轮意甲联赛中,米兰主场2-0战胜都灵,以4分优势领跑意甲积分榜。赛后米兰主帅皮奥利接受了媒体采访。

  上一轮联赛米兰1-3负于尤文,结束了本赛季联赛的不败纪录。不过本场比赛米兰再次回到了胜利道路上,皮奥利首先表示:“我必须承认,我对本场比赛的表现并不感到惊讶。我了解这些球员们,并期待他们做出这种回应。上半场我们踢得尤其出色,而下半场我们遭遇了恢复良好状态的都灵。”

  凯西在第36分钟罚进点球,皮奥利称赞了这位中场。“凯西是一个非常全面的球员,他在身体、精神、技术、保护防线、插上进攻等各方面为球队做出贡献。他在比赛中始终保持积极的心态,总是第一个帮助队友或让他们安心。这是一支年轻的球队,需要指导和鼓励,因此凯西在这方面的作用是无价的。”

  伊布和恰尔汗奥卢都在本场比赛伤愈复出,但另外两名米兰球员托纳利和迪亚斯则先后受伤离场。皮奥利表示:“我们还没有任何关于伤情的消息,我们要先等待,他俩都受到了冲撞。让我失望的是莱奥下一轮意甲将累积黄牌停赛,因为我从未见过有球员在中场就被判假摔并吃牌,我认为这次判罚并不公平,缺乏对局势的真正了解。”

  莱奥在第26分钟为米兰首开纪录,皮奥利指出:“我真的很欣赏今晚的莱奥,今晚他在注意力和比赛方式等方面都不断改善。他还很年轻,正在学习,他拥有一些特点,并非传统中锋。我认为,除了他的潜力之外,他被签下时是担任替补前锋,但现在他已经成长为一名更加全面的球员,可以在不同的位置上比赛,因此我们随时可以根据需要进行调整。”

  伊布在第85分钟替补出场,他的复出是一个惊喜。皮奥利称:“我们知道,如果他能在训练中通过最终测试,他将做好准备踢一段时间的比赛。现在他的肌肉伤病已经过去了,我们将看看下周三的意大利杯他能做什么。伊布非常特殊,我们希望尽快让他恢复健康。”

  意甲积分榜排名二三位的国米和罗马将在本周日直接交锋,皮奥利会观看那场比赛的转播。“我明天肯定会看罗马对国米的比赛,但不是因为积分榜。我观看那场比赛,是因为我相信那将是两位非常有头脑的教练之间的一场精彩的足球比赛,我喜欢这样的比赛。”


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论