新年后张宁再遇动荡期 出场时间似过山车高低不定_山西队

原标题:新年后张宁再遇动荡期 出场时间似过山车高低不定

北京时间1月10日,CBA常规赛继续进行,其中山东队以94-91险胜山西队,迎来了3连胜。山西队8号秀张宁此役只上场7分钟,得到了2分,进入2021年以来,这位菜鸟的表现也是像过山车一样——忽高忽低。

CUBA赛场,张宁场均贡献13.2分、5.5板、2.2助的,是北大队的外线核心,他甚至是CBA选秀状元的大热门。

以第八顺位被山西队选中之后,张宁的CBA之路并不平顺。赛季之初,张宁表现不佳,之后一度被下放。常规赛第二阶段重回山西队之后,这位山西队的8号秀有了立竿见影的改变。

去年12月份,张宁11场比赛中6场比赛得分上双,而且擅长时间一度固定在20分钟左右。

可是进入2021年,张宁的上场时间突然继续下降,迎战青岛队和深圳队,张宁的上场时间均低于10分钟,而且两场比赛都没有得分入账。

上一场,张宁在面对联盟领头羊辽宁队的比赛中出战20分钟,他13投7中,轰下了2021年的得分新高,这也让外界对于这位8号秀又报以了新的期望。

没想到的是,新年第四场比赛面对山东队,张宁再次上场时间低于10分钟,他全场2投仅1中,得到了2分,除了1次篮板和1次抢断之外,还有1次失误和两次犯规。

上场时间像过山车一样,这也导致张宁的数据难以稳定。

(胡子)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论