詹眉合砍50分阿德28+5 湖人不敌马刺4连胜终结_篮板

原标题:詹眉合砍50分阿德28+5 湖人不敌马刺4连胜终结

北京时间1月8日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行。洛杉矶湖人主场迎战圣安东尼奥马刺,全场打完,湖人109-118不敌马刺,4连胜终结。

本场之星:拉马库斯-阿尔德里奇

此役,阿德完全统治内线,他拿到28分5篮板3助攻,三分球7中3,还在与小加索尔的对阵中,完全压制住对方。

全场数据:

具体比分:34-26、31-30、26-33、27-20(湖人在后)。

湖人这边,勒布朗-詹姆斯入账27分6篮板12助攻、浓眉哥23分10篮板3助攻3帽。另外,小加索尔4分、库兹马13分10篮板、施罗德6分4篮板2助攻、马修斯3分、霍顿-塔克10分4篮板3助攻、卡鲁索8分3篮板、哈雷尔10分6篮板、库克5分。

马刺这边,除了阿德,德罗赞入账19分4篮板8助攻2断、凯尔登-约翰逊5分2篮板2助攻、德章泰-穆雷18分8篮板2助攻、朗尼-沃克14分6篮板2助攻、米尔斯10分7助攻、盖伊15分6篮板、珀尔特尔3分6篮板2助攻、瓦塞尔6分2助攻。

比赛回顾:

此役,湖人延续了上场球的松垮状态,比赛一上来,他们进攻端失准,防守端脚步也有些懒散。比赛打过2分钟,德罗赞、穆雷连中三分球,马刺率先开胡。之后,阿德跳投、三分连中,分差迅速被拉大到两位数。湖人这边,浓眉哥上篮、暴扣得手,终于打破得分荒,可之后,湖人依然被动,马刺全民皆兵、多点开花,阿德翻身跳投得手,个人得分上双,朗尼-沃克三分也进,单节打完,湖人26-34暂时落后。

次节,马修斯的三分球试图为湖人追赶,但马刺这边,新秀瓦塞尔三分也进,分差又回到10分。接下来,战局没有太多改观,詹眉状态一般,角色球员中只有霍顿-塔克发挥颇为抢镜。本节后段,塔克连续上篮得手,已经拿到10分。可在防守端,湖人依然漏洞百出,沃克三分再进,阿德上篮、跳投又先后得手,半场打完,马刺65-56继续领先。

易边再战,小将凯尔登-约翰逊射中三分球,阿德继续在内线逞威,他攻筐持续得分,还造成了小加索尔个人第4次犯规。三节后段,湖人拿出了一些追分的气势,浓眉哥连续攻击得手,本节末段,哈雷尔又短暂爆发,一次上篮,一次补篮,用最为擅长的方式连拿4分,分差一度被抹平。可德罗赞抛射得手,马刺91-89继续带着领先进入最后一节。

末节,詹姆斯没有习惯性的下场休息,他还留在场上,努力帮球队追分。可是,詹皇的坚持没有收到效果。老兵盖伊连中三分球,米尔斯外线造犯规罚球也是3中3,马刺重新领先了10分。之后,比赛逐渐失去悬念,最后时段,湖人换下全部首发,提前缴械投降。最终,全场打完,湖人109-118不敌马刺,4连胜终结。

双方首发阵容:

马刺:德罗赞、凯尔登-约翰逊、阿尔德里奇、德章泰-穆雷、朗尼-沃克

湖人:勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯、小加索尔、库兹马、施罗德

(波洛)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论