冬冠选拔赛第二日:南京Hero升至榜首 重庆QG第7

  1月8日,王者荣耀冬季冠军杯选拔赛第二日战罢,经过第二日的比赛之后,南京Hero久竞以4胜1负的战绩升至头名,排名第二的是4胜2负的DQ,重庆QGhappy因为第二日再次遭遇失利,目前2胜2负排名第7。

  南京Hero久竞连胜领跑积分榜

  南京Hero久竞在战胜RNG.M之后已经豪取四连胜,总共9场的选拔赛他们已经完成了超过一半的比赛,目前4胜1负,强势领跑,而且南京Hero久竞的比赛状态一直在提升,从目前来看,他们几乎能够锁定一个晋级正赛的名额。

  DQ方面目前排名次席,虽然队伍没有战胜KPL赛区战队的辉煌战绩,但凭借着稳定性目前战绩不错,但他们后面的三场比赛要分别面对KPL赛区的三支战队(重庆QGhappy、广州TTG以及南京Hero久竞),赛程十分艰难,至少需要赢下其中的一场才能让自己掌握晋级的主动权。

  广州TTG、RNG.M与MTG目前都为3胜1负,并列排名积分榜第三位,广州TTG在次日三战全胜,状态渐入佳境;RNG.M虽然不敌南京Hero久竞遭遇首败,但整体状态不俗,晋级压力不会太大;MTG方面,在次日的比赛中1胜1负,不敌DQ有些出人意料,想要最终晋级,他们需要再次完成战胜KPL赛区战队的伟业。

  重庆QGhappy在第二比赛日又一次输给了非KPL赛区战队,遭遇了这样两场失利之后,重庆QGhappy目前战绩仅为2胜2负,晋级形势异常严峻。

声明:爱游戏网独家稿件,未经授权禁止转载!

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论