伍德复出22+15哈登15+13 火箭三节击溃魔术止连败_篮板

原标题:伍德复出22+15哈登15+13 火箭三节击溃魔术止连败

北京时间1月9日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭坐镇主场迎战奥兰多魔术。全场打完,火箭132-90轻取对手,终结两连败。

本场之星:克里斯蒂安-伍德

此役,伍德复出,并展开立竿见影的效果,全场,他效率极高,17投9中,得到22分15篮板2封盖,三项数字均为全队最高。

全场数据:

具体比分:17-32、16-30、24-31、33-39(火箭在后)。

火箭这边,除了伍德,努瓦巴入账6分2篮板,塔克15分4篮板5助攻,沃尔14分3篮板4助攻,戈登5分2篮板,斯特林-布朗9分5篮板,考辛斯6分5篮板4助攻,麦克勒莫15分3篮板2助攻,杰肖恩-泰特10分2助攻,小肯扬-马丁7分。

哈登依然在收着打,他在三节出场时间里,拿到15分5篮板13助攻。

魔术这边,多位主力缺阵,让他们实力大减,恩尼斯入账6分3篮板2助攻,克拉克4篮板,培根10分,科尔-安东尼15分2篮板3助攻2抢断,乔丹-博恩7分2篮板4助攻,肯-伯奇11分5篮板2助攻,班巴12分7篮板。核心武切维奇发挥最为稳定,拿到22分12篮板3助攻。

比赛回顾:

首节上来,武切维奇跳投入网,沃尔三分迅速还以颜色。此后,双方曾陷入短暂拉锯战,但到本节中段,火箭队逐渐占据优势。此役,除了丹纽尔-豪斯之外,火箭其他主要成员陆续归队,这让他们在进攻端游刃有余,哈登、塔克三分连进,伍德翻身跳投也中,主队将比分拉开。本节后段,哈登上篮得手,戈登三分球也进,分差来到两位数。考辛斯替补登场,也能用勾射入账分数。单节打完,火箭32-17暂时领先。

次节,火箭优势愈发明显,魔术这边虽然也想追赶,但无奈,队中多位主力无法出战,造成进攻战力匮乏。本节打了一分多钟,麦克勒莫三分球入网,火箭领先优势达到20分。魔术这边,只有内线的武切维奇还在正常发挥,本节后段,武神通过罚球得分上双。遗憾的是,在防守端,魔术不堪一击,哈登送出两次妙传,喂饼伍德和塔克得分,此时,分差已经突破30大关。大比分领先,让火箭全队有些松懈,新秀科尔-安东尼抓住机会,一次上反篮得手,一次后撤步跳投也进。随着沃尔突破抛射入网,半场打完,火箭62-33继续领先。

易边再战,沃尔三分命中,伍德罚球也进,火箭由此掀起新的高潮,哈登喂饼伍德上篮得手,拿到个人本场第10次助攻,此后,分差始终维持在30分以上。三节后段,泰伦斯-罗斯和乔丹-博恩射中三分球,却只是杯水车薪,对于追分没有丝毫的帮助。伍德同样三分入网,让魔术彻底丧失了反扑的希望。于是,本节进入读秒阶段,魔术换下全部首发,提前缴械投降,哈登撤步三分入网,三节打完,火箭93-57继续领先。

末节,火箭也换下全部主力,比赛进入垃圾时间。最终,全场打完,火箭132-90轻取对手,终结两连败。

双方首发阵容:

魔术:詹姆斯-恩尼斯、加里-克拉克、尼古拉-武切维奇、德维恩-培根、科尔-安东尼

火箭:大卫-努瓦巴、PJ-塔克、克里斯蒂安-伍德、约翰-沃尔、詹姆斯-哈登

(波洛)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论