上港尚未同任何球员签约 引援最终还是得他来拍板

  上赛季中甲射手王谭龙加盟上海上港?今天下午,一则转会传闻打破沉寂许久的国内足坛。这名进球效率极高的中锋果真已转投上港?记者从俱乐部方面得到的消息是:球队目前尚未同任何人签约。

  图|谭龙

  32岁的谭龙是国内足坛目前稀缺的高中锋,2020赛季他率领长春亚泰成功冲超,并以11球加冕中甲射手王,而且只用了15场比赛,也是李铁国家队中难得从中甲联赛挑选的球员。赛季结束后,合同到期的谭龙成为转会市场上的香饽饽。据北方一家媒体透露,深圳队、大连队和上海上港队都曾对他抛出过橄榄枝。“但由于足协的限薪问题,三支球队最多只能出500万的年薪价格,既然工资水平相同,那谭龙还是选择了一支有争冠实力的队伍,最终他与上港牵手成功。”

  在胡尔克离队后,上港需要签下一名新的前锋,也在情理之中。不过,据记者了解,此事并不像传闻中那样板上钉钉。上港和长春亚泰的关系不错,去年就引进了中后卫于睿,之前与谭龙的确有过接触和洽谈,但并未到签约的地步。更何况,上港刚刚请来新帅莱科,任何球员引进最终还是得他来拍板。在莱科没有正式走马上任之前,球队也不大可能贸然签约新球员。另外,在价格方面,由于足协的一系列新政所限,上港也不大可能承担太高。

  莱科没有走马上任前,一切都是未知数

  据记者了解到的情况,从球队实力和城市吸引力来看,谭龙的确更加有意加盟上港,毕竟他也想在职业生涯晚期获得一个顶级联赛冠军,但双方距离真正就此事达成共识还有一段不小的距离。上港方面也明确表示,“球队目前没有同任何人签约,也没有任何已确认的人选。” 


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论