阿尔特塔:厄齐尔尽早离队 对阿森纳和他自己都好

  阿森纳边缘人厄齐尔如今处境尴尬,虽然拿着35万镑的高薪,但已经彻底被阿森纳放弃。他的合同只剩下6个月,阿森纳的态度就是想赶紧摆脱这个负担,枪手主帅阿尔特塔也不掩饰自己放弃厄齐尔的态度。

  阿尔特塔接受采访时说:“如果这个月厄齐尔的未来就能够解决,那是因为对双方都好,对俱乐部和厄齐尔本人都是如此。如果能搞定,我们将继续前进,如果搞不定,他将继续留在这里。我们将在未来几天内做出决定。”

  目前厄齐尔的热门下家是费内巴切,该队主帅布卢特接受采访时回应:“厄齐尔的情况会在未来几天变得清晰,对我来说,在他加盟我们之前,他的名字对我来说没什么特别的。”

  (雷利)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论