转会市场估价:梅西下滑至8千万欧 在西甲排第四

  根据转会市场网站的评估,梅西如今的身价滑落到了8000万欧元。

  托比亚斯-布拉西奥是转会市场网站西班牙分区的总管,他谈到了梅西估价滑坡的原因:“梅西慢慢进入了自己职业生涯的后期,巴塞罗那也在经历危机。在十年身价都保持在1亿欧元以上之后,现在他有了大约2000万欧元的滑落。”

  在西甲,33岁的梅西估价排在第四,在他之前是马竞的菲利克斯、奥布拉克和巴萨队友法蒂。

  根据转会市场网站的评估,当今足坛最值钱的球员是姆巴佩,达到1.8亿欧元。

  (江岛鸢)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论