法媒:穆帅有意佩里西奇 热刺正与国米商讨租借

  直播吧1月8日讯 据法国媒体《Foot Mercato》报道,穆帅希望冬窗引进佩里西奇,热刺已和国米及球员经纪人进行会谈。

  报道称,穆里尼奥希望能够在赛季后半段加强轮换,葡萄牙人也是边锋佩里西奇的推崇者。穆帅在执教曼联时期就希望引进佩里西奇,但由于红魔无法满足国米的要价,最终转会失利。

  不过目前热刺方面正与国际米兰以及球员经纪人进行会谈,目前尚未达成任何协议,但是热刺方面正在试图达成一项租借协议。

  本赛季到目前为止,31岁的佩里西奇各项赛事出场21次,打进2球并有3次助攻。

   


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论