强敌被迫退出泰国赛 王耀新-张御宇仍不敢怠慢

  虽然众多强敌缺战泰国公开赛,但大马男双自由人王耀新与张御宇不敢怠慢,做足准备迎接挑战。

  世界第一的苏卡穆约/吉迪恩、日本组合渡边勇大与远藤大由皆因疫情问题退出在曼谷开打的两站泰国公开赛,让这支世界排名第15的大马组合晋级8强看俏。

  王耀新对《星报》指出,虽然少了强敌,但还是不能掉以轻心,仍要谨慎面对每一场比赛。

  “现在的男双没有轻松的比赛,大家都太久没有参加国际赛,相信竞争会很激烈。我们没有设定任何的目标,希望每一场都给足最好的表现。”

  在本月12日开打的尤尼克斯泰国赛,王耀新与张御宇在首次圈面对主队选手尼迪蓬与塔努帕、博丁与玛尼蓬,争取晋级8强迎战韩国的催率圭与徐承宰或是印度的兰基雷迪与塞迪。

  他们目前在年终总决赛积分榜位居第7,如果在两项赛会都有好成绩,相信可以锁定一席出线权。(全体育)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论